The New Prince of Tennis OVA vs Genius 10 Subtittle Indonesia

20


Ini adalah OVA dari New Prince of Tennis, yang bercerita tentang pasukan anak SMP menantang wakil U-17 yang baru kembali dari ekspedisi luar negeri.

cara download disini

Download Versi Batch

POT vs Genius 10 Batch Download


Mega.nz

POT vs Genius 10 Episode 1 download
POT vs Genius 10 Episode 2 download
POT vs Genius 10 Episode 3 download
POT vs Genius 10 Episode 4 download
POT vs Genius 10 Episode 5 download
POT vs Genius 10 Episode 6 download
POT vs Genius 10 Episode 7 download
POT vs Genius 10 Episode 8 download
POT vs Genius 10 Episode 9 download
POT vs Genius 10 Episode 10 download

Google Drive download

POT vs Genius 10 Episode 1 download
POT vs Genius 10 Episode 2 download
POT vs Genius 10 Episode 3 download
POT vs Genius 10 Episode 4 download
POT vs Genius 10 Episode 5 download
POT vs Genius 10 Episode 6 download
POT vs Genius 10 Episode 7 download
POT vs Genius 10 Episode 8 download
POT vs Genius 10 Episode 9 download
POT vs Genius 10 Episode 10 download


Untuk Anime The New Prince of Tennis bisa di download disni
Prince of Tennis episode 1-178  bisa di download disini


Jika link download mati silahkan komentar di bawah agar link download segera di update

Comment Now

20 comments

          • avatar Ashif Dzilfiqar says:

            bisa, harus d lewatin dulu safelinknya, lihat contohnya disini ya http://www.blackavelic.com/2017/11/cara-download-anime-dan-manga-di.html

            • avatar Ashif Dzilfiqar says:

              bisa, harus d lewatin dulu safelinknya, lihat contohnya disini ya http://www.blackavelic.com/2017/11/cara-download-anime-dan-manga-di.html

                      • avatar Black Avelic says:

                        gak bisanya gmn? tolong dijelaskan lebih detail
                        sudah mengikuti instruksi disini?
                        http://www.blackavelic.com/2017/11/cara-download-anime-dan-manga-di.html

                                    • avatar Andini Fitriyani says:

                                      Min urutan prince of tennis tuh dari awal apa aja ya.. Apa ada yang tau urutan semua series filmnya.. kalo ada yang tau kasih tau dong pingin nonton semuanya 😁

                                      • avatar Black Avelic says:

                                        prince of tennis episode 1-178
                                        prince of tennis ova national tournament (setau saya belum ada yang ngesub indo nyari rawnya susah)
                                        habis itu ke the new prince of tennis
                                        baru yang new prince of tennis vs genius 10